I NOSTRI MARCHI

 

 

 









Prodotti in Offerta!

Termometri MR
MR

Privacy Policy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali:

 

 

Il titolare del trattamento indicato nel box a destra,
da Ora in poi "Azienda Erogante

 

LMR System Srl

Via Vincenzo Monti, 9

20814 - Varedo (MB)

P.I. 13195420156

info@lmr.it


Questo sito web è gestito e controllato da Azienda Erogante in qualità di "Titolare del trattamento dei dati", attraverso l'operato del personale interno alla Sua struttura. Azienda Erogante da sempre considera i propri clienti come partner essenziali per lo sviluppo e la crescita dell'azienda, e si preoccupa perciò di tutelare i dati personali provenienti dalle operazioni di iscrizione, conformemente alla legge 31 dicembre 1996, n.675.

Azienda Erogante garantisce quindi al suo interno la sicurezza, riservatezza e controllo dei Dati in proprio possesso in qualsiasi fase del processo di Trattamento degli stessi. Qui di seguito si riporta un'informativa, ai sensi dell'art. 10, L. 196/2003, sugli scopi ed il trattamento dei dati forniti dall'Utente. 

Informativa:

Il trattamento che intendiamo effettuare ha le seguenti finalità:

a) finalità amministrativo - contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto e alla fatturazione dei servizi;
b) analisi economiche e statistiche;
c) informazioni commerciali o invio di materiale pubblicitario su iniziative promozionali;
d) compimento di ricerche di mercato, comunicazione commerciale interattiva.

Tale trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
In particolare i dati personali forniti dagli utenti non saranno mai ceduti a privati o ad altre aziende salvo per la fornitura di un servizio dal cliente commissionato che richiede la collaborazione di partner pertanto indispensabile per la fornitura del servizio stesso.

I dati, comunque, potranno essere comunicati alle strutture di assistenza connesse a Azienda Erogante e diffuse in tutto il territorio internazionale, al solo scopo di fornire servizi di supporto all'utente medesimo.

La informiamo che in caso di rifiuto di prestare i dati richiesti per le finalità di cui alla lettera a) non ci sarà possibile procedere ulteriormente nella registrazione; diversamente in relazione alle lettere b), c) e d) il conferimento dei dati è facoltativo ed il mancato consenso non comporta alcuna conseguenza.

Cookies:

LMR System srl utilizza i cookies dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita il sito web. I cookies vengono utilizzati per fini statistici e/o tecnici (per il funzionamento del sito web). L'utilizzo di cookies è dunque finalizzato a facilitare le funzioni della navigazione del sito e al tracciamento delle statistiche.

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. è bene sapere però che non sarà possibile utilizzare correttamente talune funzionalità del sito web. 

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Histats servizio statistico di analisi web fornito da Wisecode utilizza le medesime funzionalità pocanzi illustrate.

Pulsati +1 e widget social di Google sono sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Pulsanti Mi Piace e widget social di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. 

Widget Google Maps è un servizio di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.


Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti all'art. 13 della legge 196/2003.

Carrello


Nessun Prodotto
Vai al carrello




Iscrizione Newsletter:

Nome:
E-Mail:
Iscrivi Rimuovi

Contatti

L.M.R. System Srl

Via Vincenzo Monti, 9 (20814)
Varedo - Monza Brianza (MB)
Tel. 0362/544790 (4 linee R.A.)
Fax. 0362/583069
E-mail. info@lmr.it
P.I: 13195420156

 
     
 
 
 
     
 

Feed Rss di http://www.lmrsystem.com/ Feed RSS | Creative Studio
Sito di annunci animali pubblica gratis il tuo annuncio di cani e gatti.